6/20私立中学進学フェア御礼

2021.7.19

中学入試関連情報

6月20日(日)、千葉工業大学津田沼キャンパスにて私立中学進学フェアが実施されました。
今年度は密状態を避けることから1学校1教室になり、その分展示物や映像を用意してご覧いただけるようにしました。
展示物は生徒の作品を中心に、映像は本校を舞台にした蔵出しVTRを初めて出しました。(とても好評だったようです)
完全予約制の中、一組でも多くの方をお話しできるよう職員11名と6ブース(途中から8ブース)でご対応しました。しかしこの日は我々の予測を大きく上回る100組超のご来訪で、滞在時間が制限されているにもかかわらずお待ちいただくことになり申し訳ありませんでした。
本校では今後学校内外での各説明会に参加いたしますので、本校受験をお考えの方はお気軽にご質問いただければ幸いです。
また夏以降スクールツアーを行いますので、ぜひ本校へ足をお運びいただき生徒の様子や校内をご覧ください。どうかよろしくお願いいたします。
お越しいただいた皆さまに感謝申し上げます。ありがとうございました。