• ニュース
  • 【学習塾対象】令和7年度入試説明会のご案内(終了しました)

【学習塾対象】令和7年度入試説明会のご案内(終了しました)

2024.5.15

中・高入試共通情報

学習塾・教育関係者様

成田高等学校長 鈴木 隆英
入試広報部長 宮永 厚

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
昨年度は本校入試にご理解ご協力いただきありがとうございました。おかげさまで中高ともに多くの新入生を迎え、気持ちも新たに日々教育活動に励んでおります。

さて本校では,令和7年度に向けて学習塾対象の入試説明会を開催いたします。当日は前年度入試結果報告とともに令和7年度新設の付属中学校SS(スカラシップ)入試など中高入試について説明いたします。
なお、この説明会は対面での説明会を実施ののち,後日録画配信を予定しています。
ご多忙の折恐縮ではありますが,ご出席いただきますようお願い申し上げます。

○日時:令和6年6月21日(金)
受付 10:10~
説明会(質疑・応答含む) 10:30~12:30頃

○場所:本校視聴覚教室(1号館3階)
録画配信をYouTubeにて行います。お申し込みの方には終了後にリンク先をE-mailでお知らせします。

○内容:学校長挨拶
学校概要説明
前年度入試結果,募集要項内容について

○配布資料:中高パンフレット・募集要項・過去問題集等

○参加申込み:下記アドレスもしくは以下の応募フォームもしくは下記アドレスより6月14日(金)までにお申し込みください。(受付は終了しました)

詳細文書はこのリンクのPDFをご参照ください。